четверг, 17 мая 2012 г.

В мечтах о море...


Всем привет! Скоро лето! Хотя почему скоро? Если судить по погоде, то оно уже пришло. Хочется на море, зарыть ножки в песок, собирать ракушки на закате. Так как в этом году у нас ничего этого не будет, то будем создавать себе нужную обстановку дома и реализовать желаемое хотя бы на открытках и страничках…
Участие в заданиях меня сильно затянуло. В этот раз хочется поучаствовать сразу в двух. Да еще так удачно совпало, что нужно было сделать открыточку для мужа моей начальницы =))) Правда не знаю, на сколько мужской она получилась.



Использовала все, что попадалось на глаза. Картинка вырезана из коробки от конфет «Комильфо», сетка связана крючком и покрыта краской из баллончика...

 а также использовала акварельные краски, гофрокартон, марлю, металлические пуговицы, подвеску «штурвал», односторонняя бумага K&Company коллекция «Голубые узоры», чипборд. И как же  море без ракушек =))


Почти все применяла первый раз, так сказать «учусь на ошибках». Кстати, какие видите ошибки?

А задания были следующими

6 комментариев:

  1. очень хорошенькая открытка. Обязательно участвуй во всех заданиях, которые тебе понравятся. Это очень стимулирует и дает много опыта.. очень всё в тему ) .. удачи в задании от Хомячка ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,как же я считаю дни до поездки на море....еще целых 17 дней....ох и ах!))))))
    люблю многослойность в открытках.Спасибо за участие в задании первого белорусского ЧБ.Удачи!

    и уберите,пожалуйста,проверку кодом(очень напрягает при комментировании)))Это находиться в настройках

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо =) Мы с моим любимым тоже ждем-не дождемся отпуска =)))
    Участвовать в заданиях - это как с лотерейными билетиками, только задания в своем роде выступают музами)

    ОтветитьУдалить
  4. У вас очень даже получилась мужская красивая открытка. Нравится марля цвета море :)
    Вот только палитра наша не до конца обыграна. Я вижу только оттенки синего и фиолетового. И много бежа, который недопустим.
    К сожалению вашу работу по палитре мы не сможем принять. Но с удовольствием посмотрим еще одну работу по нашей палитре :) Время еще есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле цвета искажены, и из палитры присутствует 4 цвета. Просто пришлось фотографировать ночью (нужно было срочно отдавать открытку), и сколько я ни пыталась, передать на фотографии цвета так и не получилось. Все выглядит темнее и желтее,чем было на самом деле. Буду учиться обращаться с фотоаппаратом =)

      Удалить
    2. Очень жаль, что фотографии нас иногда подводят. Есть много интересных и простых МК по фотографированию работ даже ночью и при искусственном освещении. Посмотрите. Ведь фото работы - это единственное по чему мы можем ее, работы, оценивать.
      Будем рады видеть вас в наших новых заданиях :)

      Удалить