суббота, 22 сентября 2012 г.

Мои первые АТС и подарочки

Девочки, сразу хочу вам сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". Так приятно получать письма, а в них такие милые карточки, да еще и много подарков! 
Ну в общем начнем по порядку...
Первый ко мне пришел конвертик от децибелушки
Ксенечка, ты просто знаешь мои желания! Я уже год мечтаю об этих бабочках =) У меня счастье! А сколько блестяшек, в общем я как сорока....долго все рассматривала) Спасибо тебе, рукодельница, большое-пребольшое!
Вторым пришел кулинарный конвертик от Маргаритки. И мне стало так стыдно, ведь я свои кулинарности даже не отправила еще =(
АТСочка-прям игрушка для ребенка. И мягкая и пошелестеть можно =) И опять подарки прямо в точку! Я собираю ярлычки и марочки. Так что плюс-плюс в мою коробочки. Пасип, тебе, дорогая.
А вчера вечером иду с работы. Такая вся счастливая!...пятница же, короткий день) Заглядываю в ящик....и просто взрыв эмоций! Целых 3 конверта с солнечной Украины!!! Такие они пухленькие, красивенькие. Я быстрее в квартиру, распаковывать и фотографировать.
Итак, конвертик от Ladybird. Такая милая АТС. И жидкий жемчуг и капелька варенья =)) А божья коровка на обратной стороне...ух 
Алиночка, спасибо тебе, золотце, за подарочки! Просто много...много...много всего!!! А какая картиночка, а мои любимые бабочки! А сколько дырокольных карточек (кстати, этого мне тоже очень не хватает). У меня же нет ни одного бордюрного дырокольчика! позор-позоооор)))
А теперь конвертик от Юльоны и целых 2 карточки!!!
Конвертик получился такой кулинарный-прекулинарный, красочный! Один поваренок мне доставил капуччино прямо из Франции, а второй поварешка из Греции доставил бутылочку оливкового маслица! Спасибо, радость, тебе!
Иии...конвертик от Алисы. Ой, добрая Алисочка продумывает все до мелочей. И конвертик, и письмо! В общем смотрите сами))
Видите? Торчит салатово-оранжевый кусочек конвертика с бабочками. Просто красота! А совенок...хочется пищать, такой он мимимишный))) Сколько бумажки, отштамповок. А мышки...как только совенок их не скушал по дороге. Хотя они ведь такие миленькие. Кто же их тронет? =))) Спасибо, солнышко, за подаренную радость и письмо))
Фух, только что прибежала с почты, забрал плотненький конвертик от Машули. У кого-то есть правило не раскрывать конверт, пока не дойдешь домой. А у меня терпелки не хватает и я начинаю все просматривать уже по дороге домой. Вот и сейчас шла и читала рецепт апельсинового кофе. Ох, Машечка, не зря я была уверена, что твои АТСочки не простые. С кофе щупаю уже минут 15 и не могу понять в чем секрет. Она такая вся мягкая, как будто замшевая или кожаная. Такая домашняя, волшебная. А Мерлин просто загляденье! Бархатный бордюр, блестящие сережки. Ох, сколько деталек, сколько всего интересненького! И подарочки...до чего же все приятно рассматривать. Ведь мне это же все надо =))) Ну в общем чего я болтаю, смотрите =)
В общем, девушки, спасибо вам огромное, я так счастлива! Да вы сами посмотрите сколько всего! Глаза просто разбегаются!

А карточки все-таки по фото трудно оценить. Когда держишь их в ручках - приятнее, можно разглядеть все-все. Да и фото не передает переливы, блесточки. А сколько скрап-нужностей теперь появилось у меня в шкатулочке. Вот только мне очень стыдно, мое наполнение конвертиков получилось так себе =( Ну ничего, первый блин комом, как говорится)))

11 комментариев:

  1. Златочка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Столько красивостей, представляю твою радость )) А как здорово что в пятницу в конце рабочей недели сразу три конвертика из Краины прибыли))
    Злата, ты ни капельки за свои конверики не переживай, главное это твоя АТС, а приятные дополнения это же понятно что каждый по свои возможностям может положить. Через полгода-год прибавится у тебя материальчиков тогда и будешь ложить больше )) У нас же изначально был уговор - отправляем одну АТС, а уж если кто захочет порадовать дополнительно то это не возбраняется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасип, Юльоночка =)) Я очень-очень рада))) Надеюсь, что и мои АТСочки понравятся, и дополнение где-нибудь, да пригодится =)))

      Удалить
  2. Златочка, поздравляю тебя с подарочками!!! Там кстати,у тебя на почте и мой конвертик томится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю, Машуль. Нашли сегодня извещение. Сейчас собираюсь и побегу =)))

      Удалить
    2. Не терпится побыстрее посмотреть =)))

      Удалить
    3. Все, получила...добавила впечатления и фоточку в сообщение =)) Спасибо большое, Машуль!

      Удалить
    4. Златочка, я рада, что мои подарочки пришлись тебе по душе!)))
      А ещё я очень рада, что мои АТСочки тебе понравились)))

      Удалить
  3. как хорошо, что все дошло)))) а как приятно когда сразу куча конвертиков с сокровищами!!!!))))) и я специально положила тебе побольше бабочек, ты же написала, что мечтаешь о них)))) у меня тоже нету такого дырокола, но была возможность долгануть на денек и надырить))) у меня раньше такие бабочки появлялись только с АТС-ками от других рукодельниц!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, пасип. приятно, что ты запомнила =)))

      Удалить
  4. Златочка, получила сегодня твой конвертик с тигренком. А ты еще тот партизан, столько подарочков в конвертик положила и говоришь что твое наполнение так себе)) Да я тысячу раз буду рада что бы мне каждые раз такие вот конвертики "так себе" приходили)) а АТСочка это вообще что-то невообразимое, она такая-такая волшебная, добрая, милая... СПАСИБОЧКИ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как приятно, когда столько эмоций позитивных вызывает конвертик =) Не за что, дорогая. Будут еще =)) А наполнение так себе, потому что у меня еще почти нет...ни дыроколов, ни биг шота. В общем всего того, чего всем хочется)))

      Удалить