понедельник, 25 апреля 2016 г.

Новогодняя! Да-да)

И еще я к вам сегодня с одной открыточкой! На этот раз новогодней! Странно?! Дааа! Ведь уже скоро лето и так хочется теплааа. Просто мне недавно пришла посылочка от ФД и не терпелось попробовать в деле капли и топпинг) Да и распечатка совенка от Инги Пальцер уже не первый год пылится у меня в папочке. Вот что в итоге навытворяла)


В помощь мне пришел скетч от блога Anna Scrap.


Вот кто-то находит вдохновение в бумаге, украшениях, а я в заданиях. Это мои главные помощники! Просто главное, чтобы зацепило)) Ну и рассмотрим подробнее.



Если есть время, всегда стараюсь украсить открытку внутри и сзади. Только вот недавно возник вопрос. Нужно ли сразу делать поздравление? Просто уже не раз слышала, что люди боятся испортить такие открытки и сами что-то писать. А с другой стороны вдруг не понравится поздравление?! Ведь одно дело, когда делаешь какому-то конкретно человеку, а другое дело - когда просто так! А как вы поступаете?




Попробовала поближе показать топпинг. Такой он классный, особенно для зимних или шебби работ)
На сегодня все! Пошла убирать стол и разбирать посылочку. Пришла бумажка для будущих альбомов...ееехууу!!!

4 комментария:

  1. Какая милая совушка! Красивая работа. Готовится к НГ никогда не поздно;)))
    И спасибо от АннаСкрап)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про НГ это точно! Вот в этот раз у меня не было ни одной открытки)

      Удалить
  2. какая вкусная зимушка получилась! ягодки - как маленькие апельсинчики-лимончики, и топинг отлично вписался! спасибо от Anna Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, точно. Про апельсинчики даже не подумала))) спасибо)

      Удалить