пятница, 13 июля 2012 г.

В стиле шебби-шик?

Или что-то среднее между стилями, которых не существует? =)
Поделюсь с вами секретом. Когда устаю от работы на работе я думаю, что такое у многих случается, даю себе минут 10 отдохнуть и начинаю изучать блоги и работы рукодельниц-мастериц. Вот так вчера набрела на блог ...simple desire... и вдохновившись работами девушек по скетчу №12 решила посвятить вечер нарезанию бумажек. 
Пока ехала домой, обдумывала детальки, а уже позже ручки материализовали мои идеи...
В основе бумага Melissa Frances "The 5th avenue", камея, полужемчуг. При создании открыток всегда возникает вопрос о внутреннем оформлении. Мало, кто из девушек показывает начинку. Нужно ли вообще что-то делать? А если нужно, то как? Может я не единственная такая? Покажу, что получилось. Может кому и пригодиться =)
Использовала бумагу PINK PAISLEE-Parisian Anthology от House of Three Design District.

p.s. Всем хороших выходных!



7 комментариев:

  1. какие цвета потрясающие! и скетч отражен читабельно! очень красивая открыточка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Злата, с легка яркова-то ... но очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. а мне очень нравятся вкрапления бирюзового цвета! и как здорово, что ты оформляешь серединку, я вот ленюсь, максимум, штампиками оформлю.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, единомышленники =) Мне сейчас очень важна критика, чтобы понимать чего не хватает или чего наоборот – много…
    И стоит ли вообще оформлять серединку?

    ОтветитьУдалить
  5. И мне тоже нравится бирюзовый! А еще очень нравится, как ты оформила серединку. Я никогда ее не оформляю - ленюсь, а вот задничек обычно оформляю остатками материалов с лицевой стороны. Хотя видела у мастериц полоценное оформление спинки - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет поискать у тебя на страничке открытки, как ты заднюю сторону оформляешь. А то у меня та же проблема. Когда придумываю, что сделать, то делаю. Когда не знаю, просто ставлю штампик «сделано вручную» или «с наилучшими пожеланиями».

      Удалить
    2. ой, а я их как-то никогда не фотографировала, считая недостойными показа))) в следующий раз тогда, как сделаю, покажу)

      Удалить