пятница, 17 августа 2012 г.

Pin up только для мужчин?

Привет красавицы-рукодельницы! Я опять с открыточкой. Что-то меня понесло в рабочий процесс. Правда пока опять с открытками. Надеюсь, что на выходных получится сесть за АТС. Интересно все-таки попробовать себя в этом русле.
А пока хочу поделиться новой работой для моего руководителя. Это не первая мужская открытка. Но у меня не все как у нормальных людей должно быть =) Начну с последней работы и буду постепенно показывать работы в обратном порядке. Та-дааамс! Вот она.


Использовала кардстрок темно-болотного цвета, бумагу BoBunny Back to Backs, скелетированные листочки,вощеный шнур,часы распечатала на акварельной бумаге и затонировала (в общем то я же не могу остановиться, поэтому затонировала почти все) =)) Картинки распечатаны на акварельной бумаге (из всего многообразия выбирал любимый, выбрал менее пошлое, хи-хи). Вот только с ленточкой немного проблематично. Вроде бы понравилось, но потом на работе сказали, что выглядит траурно. Не знаю как компьютер передаст цвет, но она не черная, а под цвет основы темно-болотного цвета. А как вам кажется? Что не так?


Шестеренки остались от моих прошлых мужских открыток, поэтому леплю их везде (но наверное к счастью, что это была последняя). Делала следующим образом. Вырезала из картона круг, точнее бублик с дыркой =)) Далее обычным канцелярским дыроколом прошлась по краю, чтобы сделать зубчики. Далее бронзовый эмбоссинг, НО! на клей-карандаш! Как-то случайно попробовала и понравилось. Для чего-то такого грубого и мужского - пойдет! А как начинает все пузыриться под феном - интересно наблюдать за процессом и получается интересный эффект. Действительно старый заржавевший металл с забоинами, шершавый такой. Все-таки фото не очень хорошо передает весь эффект. Либо руки у меня такие корявые =)
Ну и как же без внутреннего оформления!
Фон распечатывала на акварельной бумаге. Здесь показан первоначальный вариант. Почти перед вручением открытки заметила, что напортачила с отчеством, но вышла из ситуации. Распечатала верхние строчки на старой пожелтевшей бумаге из архивных журналов, затонировала пастой гои (это уже любимый посоветовал) =) В общем думаю, что никто не заметил. Смотрелось органично.
Начинаю учиться оформлять обратную сторону открытки, но пока минималистично выходит.
А это вам, может пригодится кому? =) Нет?



Ну вот и все. Буду рада всевозможной критики. Ведь на ошибках учиться не страшно =)
p.s. Пока делала открытку - задумалась. А пин ап - только для мужчины? Можно ли дарить какие-то работы с этой темой девушкам?

2 комментария:

  1. Общее впечатление очень приятное, и ленточка меня не смущает. Спасибо за часики и фон, сохранила...попробую что-нибудь сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду рада, если пригодится. Вообще подумала, стоит ли выкладывать применяемые картинки? Как думаешь?

      Удалить