суббота, 13 октября 2012 г.

Разрешите похвалиться?!

Девочки, УРА! У меня снова посылочки! Так приятно каждый раз открывать. Видеть и щупать ваши АТСочки. В действительности они совершенно другие! А как приятно доставать подарочки и рассматривать все. Кстати, подарочки ваши просто СУПЕР! Я уже столько применила в деле. Интересно, узнали ли ваши материалы в моих работах? =)))
Итак, на этой неделе мне пришли сразу 3 конвертика!

В четверг принесли конвертики от Ксенечки...
В жизни АТСочка оочень крутая! Откуда вообще такая выпуклая основа и бабочки интересная? А обратная сторона карточки переливается, как крылья бабочки! А столько подарочков. Салфеточки такие вижу первый раз. И к подготовке к новому году много помощников. А бумажка какая интересная...напомнила мне индийские мотивы. И мои любимые бабочки!
Девочки, вы меня ими задарили! Спасибо вам за это огромнейшее! Вам наверное надоело, что я ною по этому поводу?! =))) Так вот, больше не буду! Просто очень много подарочков, столько красоты! Ксенечка, спасибо большущее-пребольшущее тебе!
А конвертик Ксюши был не один, вместе с ним принесли конвертик от...Ксении (децибелушка)! хихик, загадывать желание можно =)
И карточки у вас похожи по цвету, и с бумагой вы как попали... очень хорошо можно сочетать друг с другом. Ох, мозг сразу заработал...картиночки в голове появились =) Ксюша, сколько же ты пришивала..с ума сойти! И еще один скелетированный цветочек в мою коллекцию! Спасибо тебе большое!
А в пятницу, пока я была на работе, любимый забрал с почты пухленький конвертик от Олечки (Блоха). По телефону попросила его открыть и рассказать, что там. Но он сказал "приедешь и откроем вместе". Ему тоже, кстати, нравится рассматривать со мной АТСочки и подарочки!
Олечка меня задарила! Как приятно рассматривать! Несколько раз все перебрала! Птички просто ооочень клевые! Давно уже хочется сделать открытки с птичками. И вот теперь мне прям пиночек маленький для осуществления задуманного! В общем посмотрите сами сколько всего интересного. Вырубки, бумага, карточки, билетики, тильдочка, салфеточка для декупажа, объемные наклеечки. В общем все, чего нет у меня и чему я теперь безумно рада. Так хочется все попробовать! Спасибо большое-пребольшое тебе! У меня теперь столько запасов. Мой хомяк доволен безумно! А АТСочка нам очень понравилась. Такая яркая, выигрышный цвет!
А теперь хочу показать АТСочки поближе. Все-таки еще раз повторюсь, что АТСки в живую намного интереснее рассматривать. Они очень-очень!


Пошла рассматривать и раскладывать свои зимние запасы по местам =) Виииии, красота то какая!

7 комментариев:

  1. Злата, поздравляю с пополнением! Красота!
    Очень за тебя рада ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух красоты то сколько,поздравляю с такой шикарной коллекцией))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дааааа, подарков очень много...уже хочется все применить! У самой то ничего подобного нет =)

    ОтветитьУдалить
  4. Злата, ура!
    Очень рада, что тебе и супругу понравился мой скрап-сюрприз)))
    от чистого сердца))))
    спасибки за отчетик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это тебе большое спасибо еще раз на скраповые полезности!

      Удалить
  5. Суперские подарки! Поздравляю :))

    ОтветитьУдалить