суббота, 20 февраля 2016 г.

Совместный проект "Вальс цветов". 3 этап

Привет, мои хорошие!
Спешу вам показать третий разделитель в мой блокнот-недорастрепыш по СП "Вальс цветов"ОЭ по 3 заданию: кружево/тюль, вырубка, дотсы, дропсы, жидкий жемчуг. Все выполнено)


В этот раз как-то все скромненько. Без разворотов, раскладушек, секретиков. Какой-то регресс получился)) На первой стороне просто кармашек из остатков кальки, в котором поместятся фотографии 10х15.

Обратная сторона. Кармашек для тэгов, памятных вещей или фотографий!


Очень мне нравился рисунок на обратной стороне листа от первого разворота, поэтому решила чуть его показать)


Штамп-отдельная тема! Он "уникален")) На днях мы ходили с мужем на "Дедпула" и я обжора купила коробочку начосов с соусом. Любимый странно очень на меня посмотрел, когда после фильма я стала засовывать пустую коробку в его рюкзак))) А вот для чего! Штамп - это та самая коробочка! Так что внимательно смотрите вокруг себя))


 Ну и поближе покажу жидкий жемчуг. Прозрачный имитирует капли росы на розах. А розовым просто украсила страничку.



15 комментариев:

  1. А мои уже не удивляются, когда я стаканчик из род кофе в сумку пихаю:-)
    А мне разворот нравится...никакой не регресс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А стаканчик для чего? Делать штамп круга?))

      Удалить
    2. Неее:-) его можно разрезать и вставить в работу. Делала так на заре скраповой деятельности иногда. Например, на обложке блокнота.
      uzel-ok.blogspot.ru/2013/07/blog-post_21.html

      Удалить
    3. Ничего себе,как круто придумано. А я всегда думаю, где прозрачную пленку взять. у нас в магазинах канц.товаров не поймут чего я от них хочу =(

      Удалить
    4. Да нет, от стаканчика картонка картонка с буквами:-) плёнка, наверно от упаковки какой-нибудь.

      Удалить
    5. ааа...ничего себе, я бы ни за что не подумала)))

      Удалить
  2. Злата, мне тоже кажется, что ни какого регресса нету! Да и вообще, я думаю, что не все должно быть "вау" Должны быть и функциональные развороты) для чего-то нужного! А вот на счет васильков и лаванды не соглашусь! Розы тоже очень красиво смотрятся и придают некое благородство. Вот совсем как раньше девушки из дворянских сословий писали свои дамские тетрадки) И что тогда вырезали и клеили туда??? Конечно розы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне просто всегда нравились больше полевые цветы. Да и честно блокнот-растрепыш с лавандой прям зацепил. Прямо ВАУ! http://sofilka.blogspot.ru/2015/10/blog-post_21.html

      Удалить
  3. Злата, с удовольствием посмотрела твой новый разделитель. Да, согласна, он белее лаконичный чем предыдущий, но не менее красивый))) Каждая новая работа - это шаг вперед, а не назад, даже не сомневайся! Шагай и все получится))) Ведь совсем скоро финал СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Только так жалко,что скоро финал. Мне прям очень сильно понравилось!

      Удалить
  4. Очень нежненький, как и все предыдущие), и лаконичный, спасибо Елена, и главное практичный разворот. Отлично смотрится чуть приоткрытый кармашек, с выглядывающей бумажкой, классная идея с розовыми капельками, будто отскакивающими от цветов. А как Вам Дэдпул?(просто не знаю идти, не идти...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша. А Дэдпул легкий попсовый фильм, в некоторых местах пошлый. Не похож на все другие фильмы героев Марвела. Он такой... Чисто отдохнуть,расслабиться,улыбнуться. Смотрится на одном дыхании. Нам очень понравилось!

      Удалить
    2. Спасибо, может схожу) Кстати, в ОП Блокнот я тоже собираюсь учавствовать

      Удалить
    3. Вообще ничего не понимаю. И не знаю как тебе писать. Вчера такой большой комментарий (после долгих танцев с бубнами) тебе оставила под 3-м разделителем с ссылкой, которую обещала. И вроде опубликовалось все. А сейчас захожу и моего сообщения нет =( Как же тебе писать?

      Удалить
  5. Чудесный разворот,красивые розы с капельками),со штампом здорово придумано

    ОтветитьУдалить